Они

Губы слаще малины,
Тонкий волнующий взгляд,
Тает в своей половине,
Пятые сутки подряд..

Просто так сложно бывает,
Смотрит и ласку дает,
Счастья лучи посылает,
Тянет на первый полет…

Нежное солнышко мая,
Тучек на небе нет,
Его она повстречает,
Где неба сойдется свет…

Тонет в волнующем взгляде,
Руки просто огонь,
Страстно и томно вздыхая,
Это был явно не сон.
16.09.15 г.
Кристина Король


Рецензии