лишь для тебя я так меняюсь

Я прыгну за тобою в пропасть.
Я уйду на край земли.
Совершу я даже подлость,
Только рядом был бы ты.

Я утону во мгле печали.
Я сгорю, как солнца свет.
Я изменюсь, чтоб не узнали.
Ты мне веришь или нет?

Я все моря переплыву.
Я с облаками пообщаюсь.
Тебе все звезды подарю.
Лишь для тебя я так меняюсь.


Рецензии