До встречи с Вами

                Романс
 
«До  встречи с  Вами…» - так  прощались Вы
Пред  тем,  как  нам  расстаться  ненадолго.
И  были  капли  в  зелени  листвы
Жемчужинам светящимся подобны…
 
«До встречи с Вами…» - в уголке письма
Жила  написанная  Вами фраза.
Она являлась вдруг из полусна,
Не дав мне усомниться в ней ни разу…
 
«До встречи с Вами…». Утро и закат
Рождались часто с болью  и с  надеждой.
И те слова, и Ваш далёкий взгляд
Дарили силы и любовь, как прежде…
 
Дожди, снежинки,листья и года,
Кружась над  миром, пролетали мимо…
«До встречи с Вами»… Жду Вас, как тогда.
И только Вы - желанны и любимы…


Рецензии
Песнь торжествующей любви:)))

Павел Пегов   03.02.2017 15:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Павел!

Инна Симхович   18.02.2017 16:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.