Можно жить и жизнь любить

Можно жить и жизнь любить
можно спать не просыпаясь
водку в подворотне пить
все кляня не просыхая

можно утром прокричать
я люблю тебя планета
ну а можно замолчать
чуть насупившись при этом

можно думать и мечтать
коли мысли лезут в гору
можно что-то напевать
или взять затеять ссору

матом можно обложить
если хочешь трехэтажным
ну а можно полюбить
если это еще важно

можно все и можно всем
только нужно знать о мере
не искать себе проблем
спотыкаясь на примере

жизнь одна живите всласть
ведь другой такой не будет
раз родились-УДАЛАСЬ!
значит это нужно людям


Рецензии