Я дни и ночи...

Я дни и ночи провожу перед свечой
И о здоровье я твоем молюсь лишь вечно
И пусть борьба окончилась ничьей
Но о тебе лишь я молюсь во тьме полночной.

Лишь только ты мне нужен был всегда
Скрывала это от себя и близких
Но вот прошли бессонные года
А мне так хочется всех этих действий резких.

А я хожу, ищу в толпе безмолвной
Твои глаза, походку и улыбку
И вспоминаю - каждый раз по новой -
Как мы с тобой впустили ту ошибку.

И вот теперь, во тьме лишь я и свечка
И я грущу, зову тебя безмолвно
И нету в сердце больше ни местечка
Где было б мне хоть капельку не больно...


Рецензии