парение

хаос возведённый в меру хаоса
парением своим точно прощается
не переставая

2.

разобщённостью
предельной несвоей точно сообщая
некую

3.

уже и не частицам точно
если и бывавшим ими
                автономность столь чистую

4.

точно и не жизнь а свет остановившийся
или же замедленный
                застывший отвратительно
жёлтый след

5.

лёгкая непереносимо пытка хаоса хаосом
невыразимое мученичество хаоса

6.

без тебя я хаос хаос первородный

0.

сон космоса. покуда спит
из замороженного, точно под анестезией
лепят, лепят внецветное белое


Рецензии