2-я ария Карабаса

1-й куплет:


Я не просто мохнат и громоздок,
- Я известный магнат в шоу-мире.
Я давно уже выкинул "Mazdу",
"Maybach", вроде, немного пошире.

Говорят, я детей угнетаю,
Не таясь, заставляю кривляться,
А потом на обед уплетаю...
- Как-то так, если очень уж вкратце.

А страшнейшее из прегрешений:
- Артемону надел я ошейник!!!



   Припев:


Мокнут шорты и рубашки
Как заслышится мой бас.
Я совсем не барабашка, 
- Я ужасный Барабас!
Мне кораблик Бармалея
Страшен словно муха в луже!
Карабаса нету злее!
Барабаса нету хуже!

Ой, опасней опавшего листика
Карабасу кораблик евоный!
Мне нужны только жезл и корона.
- Остальное всё глупость и мистика.

Прибамбасы Барабаса
Карабаса карамели
И в каракулевой шубе
Я каракули пишу.




1-й куплет:


Слух прошёл по всему королевству,
Что живут, мол без шоу на Марсе!
Хорошо, превосходно, прелестно:
Есть в запасе маленько, не парься!

Пока Марс не шенгенская зона
И имеются трудности с визой,
Горевать я не вижу резона!
А потом, - чем не шоу круизы?

По тому же скучнейшему Марсу?
- Никогда не закроем мы кассы!!!



   Припев:


Мокнут шорты и рубашки
Как заслышится мой бас.
Я совсем не барабашка, 
- Я ужасный Барабас!
Мне кораблик Бармалея
Страшен словно муха в луже!
Карабаса нету злее!
Барабаса нету хуже!

Ой, опасней опавшего листика
Карабасу кораблик евоный!
Мне нужны только жезл и корона.
- Остальное всё глупость и мистика.

Прибамбасы Барабаса
Карабаса карамели
И в каракулевой шубе
Я каракули пишу.


Рецензии