тяга к природе... рондо

.............
Я долго гулял
Не хотелось домой
Купил коробок
у проезжей цыганки

И тихо побрёл
В чисто поле с травой
И там собирал я грибы
Не поганки

Я там приготовил
Чудесный салат
Из снов и грибов
И цветов в разной масти

Приправой служили
Вода и песок
Домой шёл один
По просёлочной трассе

Вот шёл я и шёл
Чуть не сбился с пути
Сначала луна мне
В полнеба сияла

Потом поглотили её облака
Лишь звёздочка малая
Путь освещала

Тут в роще у дома
Запел соловей
И встретил меня
Верный пёс у калитки

Из за облаков
Появилась луна
И стали видны
На деревьях улитки....


Рецензии