Осень

Осень вонзилась до боли в горле
С чувством опавшести календаря,
Старую сказку наизусть вспомнить,
Пересказать под свет фонаря...

Осень. Трамвайные приведенья.
Листья художника от картин...
Летом есть чувство живого сплоченья,
Осенью ты один.

Осень.Растрепанный пробками город,
Проданный на спор холодным ветрам.
Объятья. Согреться (придуманный повод).
Осень. Осень. Осень.По нам...


Рецензии