Марине

Наши пути, с тобой, на время разошлись,
Но не всегда тут, лишь во мне причина.
На разных взглядах, мы, внезапно обожглись,
А ведь проник, в судьбу твою, не тот мужчина.

Красива, весела, с горящими глазами,
Вступала в жизнь, беспечно молода!!!
А что теперь? С потухшими мечтами,
Винишь во всём меня. Настали холода.

Но боль пройдёт, и, время всё излечит.
Ты станешь жить легко и многое поймёшь.
И разберёшься, что тебя калечит...
Обиды все убрав, ты радостно вздохнёшь!
13/08-2011


Рецензии