люблю не люблю

люблю - не люблю,
мне понять очень сложно.
и гордость свою побороть невозможно.

люблю - не люблю,
иногда так бывает,
когда душу твою он не замечает.

люблю - не люблю,
и что тут такого?
любовь не пойму, ей нужно другого.

люблю - не люблю,
два разных значенья.
любовь не храню, чтобы плыть по теченью.

люблю - не люблю...
так любовь или нет?
люблю - не люблю? не найти мне ответ.


Рецензии