Вера, надежда, любовь - 2

 Пусть Вера всегда наши души тревожит
И к верной дороге укажет нам путь.
Мы станем серьёзней, внимательней строже,
И бурям нас в жизни не просто согнуть.

               Надежда вперёд вас зовёт, давши крылья,
               И нас понесут прямо к счастью они.
               А наши мечты пусть становятся былью
               И радость наполнит теплом наши дни.

Как жить без Любви? Лишь в тоске и печали,
Коль нет в твоём сердце и искры огня.
Чтоб радости волны от счастья качали,
Чтоб жизнь приласкала тебя и меня.

                Любовь и Надежда идут с Верой рядом.
                Пусть зло  растворится в чащобах лесных.
                И будут они в нашей жизни наградой,
                Храните им верность и помните их!
    ----------------------------------------------------
                16.09.2015 года.


Рецензии
Без любви сплошная тоска, Вы правы.

Сергей Сорокас   24.04.2017 05:48     Заявить о нарушении
Это - жизнь, точнее её украшение!

Валерий Косов   24.04.2017 09:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.