Хочешь...

Хочешь летать - просто стань птицей,
Расправив крылья свободы улети в мечту!
Хочешь забыть, тогда стань рыбой,
Плыви ко дну океана, на глубину.

Хочешь любить - тогда стань свободным!
Забудь о планах, полётах, и не иди ко дну!
Хочешь мечтать - оставайся твёрдым,
Если конечно не сможешь дать себе слабину.

Хочешь уйти, когда уже не вернуться?
Не просто все поменять, когда на шее петля!
Хочешь стрелять? Что ж , стреляй по звездам,
По крайней мере они с тобой навсегда!

Хочешь обнять? Обними близких,
Все сокровища мира в твоих объятьях, прикинь!
Сколько на свете, блуждающих мифов
Что одиночество дар, тебе данный никем.

Хочешь понять - понимай верой!
Просто выключи разум и почувствуй душой!
Забирай этот Космос, он весь твой, целый,
Если сможешь поверить, что один ты такой.

Хочешь отнять - забирай! Ну же!
Разрушай чужой Мир! Всё равно он не твой!
Хочешь простить? Наполняй смело
До краёв души чашу, священной водой.

Не стесняйся спросить обо всем на свете,
Все ответы наружи, прямо перед тобой!
Хочешь проститься? Глупостей не наделай,
Бесконечному Космосу - ты нужен живой.

Постой мечта; Я весь твой, видишь!
Люби меня, слышишь! Я такой какой есть!
Кричите громко душой и Ваш Космос услышит,
Если сильно хотеть, не постоишь за ценой...


Рецензии