вечерняя котлета

Я сижу и читаю газету,
Хлопая на лбу комаров,
Переваривая ту котлету,
Что обыденна для вечеров.

Но газета скучна, фильмов нету,
За окном шум машин, поездов,
Что-ли слопать ещё ту котлету,
Что обыденна для вечеров.

Вон Луна в туман уж одета,
И над ней череда облаков,
Я нашёл, вот она- та котлета,
Что обыденна для вечеров.

Мы жуём, наблюдая кометы,
Звёзды и огни городов,
Скука- чушь, ведь у нас есть котлеты,
Что обыденны для вечеров!

В благодарности звёздному свету,
Сытый я насмотрюсь ночью снов,
И во сне я увижу котлету,
Что обыденна для вечеров!
\07.2014.\


Рецензии
Классно! Правда я разглядел и философию..! )))
"Солёный огурец" - порадовал тоже!))
С Теплом!

Владимир Симбирёв   12.11.2015 21:32     Заявить о нарушении
Спасибо! Это из кулинарной лирики.

Евгений Дудников   12.11.2015 18:06   Заявить о нарушении