Разумность построения Вселенной

Мир принимаю я осмысленно, как данность,
Творца участие заметное кругом.
Любая, хоть далёкая туманность,
Является для Мира не врагом.

Ведь вся Вселенная рассчитана разумно.
Особенно то место, где живём.
Земля с Луной взаимодействуют бесшумно
В полёте галактическим путём.

К нам Солнце и не ближе, и не дальше,
А лишь настолько, чтоб нам не сгореть
Иль не замёрзнуть. Нет в расчетах фальши.
Всё это Бог сумел предусмотреть.
- - - - -
16.09.2015


Рецензии
(-)
Это не стих.

НЕ поэтично, проза с плохой рифмовкой. НЕинтересно.

Галина Кочегура   01.08.2016 13:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.