просто так

Запуталась...
Стою у окошка,
Барабанит по крыше дождь,
Дым сигаретный
Вылетает в форточку,
Кофе давно остыл.
Тишина...
Отдыхает вселенная,
На часах вот- вот и на работу пора,
Не дремлет моя бессонница,
Снова побеждает меня.
Мысли...
Все время думаю:
"Что ж делаю я не так?
Что стою среди ночи у форточки,
И не в одном глазу нет сна?"


Рецензии