Отпусти

Отпусти, не бойся потерять,
Всё твоё всегда назад вернётся.
Отпусти на небо полетать,
Он на облаке всегда дождётся.

Отпусти, за крылья не держи,
Он придёт к тебе, когда печали.
В мире горя, боли, горечи и лжи
Он придёт назад, чтобы встречали.

Отпусти, ему так лучше, верь,
Он так хочет подышать свободой.
Отпусти, не запирая дверь,
Чтобы он сюда вернулся гордый.

Отпусти, пускай он всех сравнит,
И найдёт, где сказка станет былью.
Только будет одиноко - прилетит,
Сядет на ладонь, расправив крылья...


Рецензии