Я встану рано на заре

Под небом голубым,
есть город золотой
С прозрачными воротами
и яркою звездой.
(Б. Гребенщеков)
---
Я встану рано на заре
И выйду в поле
Пойду я к Солнцу по росе
Вольному воля!

Вдохну я грудью красоту
Мечту поэта
Отпущу в небо доброту
Летит пусть в лето!

Пусть стаей белых птиц
Она ворвётся
И в деревня и в города
-Каждый проснётся!

Пусть залетит она во все сердца
Людские
И пусть не будет пустоты
Или тоски в них!

Пускай в сердцах людей живут
Белые птицы
Пусть будет радость и уют
-Счастливы лица!

Заря - трава - роса
А с ними и свобода
На все века, - для каждого
Народа!

И лето тёплое
И красота
На все века, - для каждого
Рая врата!

Я встану рано на заре
И выйду в поле
Пойду я к Солнцу по росе
Вольному воля!

Вдохну я грудью красоту
Мечту поэта
Отпущу в небо доброту
Летит пусть в лето!!!
 ---
22.09.2012г.


Рецензии