Одиночество

Я один. Среди белого зала
Пыль ломается млечным путем.
Здесь молчание музыкой стало
И вино мутно-алым стеклом.

Я один. За окном свет галактик,
Пляски звезд под софиты комет.
В одиночественной лихорадке
Рвёт вселенная свой силуэт.

Я один. Как улыбчивый космос,
Покорился святой пустоте.
Быть и всем, и ничем очень просто -
Сложно в этом признаться себе.


Рецензии