в стаде

Я не могу часы оставить-
-Они всегда в мобильнике,
Я не могу мобильник сплавить-
-И он не в холодильнике!

Всё по барсеткам, по карманам,
Я должен, должен слушаться,
Примкнув к бегущим здесь баранам,
Иначе не получится!

Я не могу покинуть стадо,
Эго моё зависимо,
Мне постоянно что-то надо
От стада – это немыслимо!

Часы во мне, часы вокруг,
Как все я и не исключительней,
Работа, дом, семья и друг,
Что реже, что-то и мучительней!

День из часов, час из минут,
Хоть в стаде, хоть без стада,
И все уйдут, и все придут,
Свобода ж полная – не есть отрада!
\09.2015\


Рецензии