ангина

Краснотой перехватив
Горло
И усердно заломив
Ноги,
В мои планы это все
Вперло -
И не хочет уходить...
Йоги
Мне советуют - язык
Высунь.
И глаза, чтоб пострашней,
Сделай.
Или можно горло греть
Рисом.
Или хряпнуть двести грамм
Белой.
И зачем мне это все
Сдалось?
Я дышу вообще-то на
Ладан.
И не бью я вовсе на
Жалость.
Вам не жалко? Ну и пусть,
Ладно...


Рецензии