Лист.. кленовый

Лист кленовый.. приложи к грусти.
Если не цИклиться, скоро отпустит, верь.
Дед суровый такие таскал грузди..
А бабка чистила
и смотрела влюблённо, ..как в первый день.

В жизни всё чаще - дураки, да дороги.
Но те, что дОроги, делают её.. веселей.

А любовь..
                такая
дана не многим.
И ушла в годовщину свадьбы,
без него осилив лишь год средь чужих..

людей.
 


                (Любимой бабушке посвящается..)


Рецензии
вот это да....нет слов.про все сразу в нескольких строчках-осень, любовь и невозможность жить без неё...и запах грибов...браво!

Ангел Ветра 15   16.09.2015 22:10     Заявить о нарушении
Благодарю) ЕК.

Ека Питер   17.09.2015 10:56   Заявить о нарушении