о новой осени

С ума я сошёл? Нет новых стихов,
Об осени новой, о жёлто-красной,
Нет! Ещё рано - не вижу цветов
Платья красавицы грустно-прекрасной!

Тёплый шёпот ещё и зелень повсюду,
Бархат сезона, ну и лето бабья,
И ещё в сентябре наслаждаться я буду
Вояжами в разные наши края!

А потом к октябрю тепла же напившись,
Я увижу, как осень меняет прикид,
И уже окончательно с летом простившись,
И я тоже менять буду свой внешний вид!

Я в пальто замотаюсь, накину и шляпу,
И пойду любоваться осенью золотой,
И по листьям и лужам, похож на растяпу,
Буду снова бродить я из дома домой!
\09.2015\


Рецензии