Рецензия на К церковникам России Павла Горобца 2

Порошенко насыпал зерна
                и слетелись туда Горобцы*,
Их Бандеровской стала страна
                хотя с ним воевали отцы.
Вот нажравшись на проводах,
             чтобы гадить свой заняли пост,
Мысль возникла в жидовских** мозгах,
             Путин сыпал им соли под хвост.
Вот когда станет нечего жрать,
             будет мёрзнуть зимой оперение,
Станет нечем, как прежде срать,
            быть может придёт просветление.
И попросят соседа не раз,
             чтоб согрел, накормил Украину,
Чтоб поставил им уголь и газ,
               обеспечил им хлеб и свинину.
А за это закончат врать,
           слушать западных этих засранцев
И с потрохами всех сдать
                этих грёбаных американцев.



Горобцы* - воробьи, в данном случае намёк на автора.
жиды* - народное название воробьёв, без намёка на национальность какую либо.


Рецензии