Лжепатриотам

                N.

Единожды предав, не поминайте всуе
Святое имя Родины моей.
Вам, выбравшим сознательно стезю другую,
Давать советы надо бы скромней.

Уймите спесь, сейчас вы предаёте дважды,
Не уважая давшей кров страны.
Не утолить теперь патриотизма жажду,
Мосты давно, надёжно… сожжены…


Рецензии