Пророчество

            


Стенай, вопи и бейся,
     Злодейство,
Жестокость и коварство
             За царство!
Желая править миром,
    "Кумиры",
Вы – псов голодных свора
     И воров,
Вскормлённые не мамой –
     Программой,
Чьей главною идеей
     Скорее
Взрастить бездушных зомби
     И бомбы
Вложить на место сердца
     Младенцу,
Границу преступили.
     Но взвыли,
Узнав какую силу
                Россия
                Взрастила!

               
Вы  взяли слишком круто
    По трупам
Подняться к пьедесталу
    И пала
Фальшивая корона.
    Ворона,
Над вами мрак сгущая,
    Вещает,
Что флаг под небом синим
    России
Взовьётся над Рейхстагом
    И стадом,
Хребет согнувших фрицев,
    Границу
Покинете, бежавши,
    Поджавши
Облезлый хвост от страха
            И собственного
                Краха!
               
За ваши преступленья
     Мученья
В аду вас ожидают.
     Пылает
Огонь народной мести !
     Возмездье!
За каждого солдата
     Граната
Под вами разорвется!
     Прольется
И ваша кровь гнилая!-
     Так птица, пролетая,
Прокаркала крушенье,
     Когда шёл в наступленье
Фашист, шипя, как гусь,
             На нашу Землю!
                Русь!


Рецензии
Серьезный, сильный, неординарный стих, дорогая Мила! Патриотичный!!! Спасибо большое тебе за огонь души и сердца, за яркое воображение, образность! Читаю и благодарю тебя много раз: крушенье фашизма произошло, упал он пораженный (его флаги) на землю, политую святою кровью наших солдат!

Ольга Боровикова 2   12.05.2020 11:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Оленька!Интересный ,душой написанный , отзыв!
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ВСЕМ УЧАСТНИКОМ ЭТОЙ СТРАШНОЙ ВОЙНЫ!
Мира, покоя, здоровья!
С теплом Мила

Пастухова Людмила   18.05.2020 09:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.