Бабье лето

               Бабье лето, бабье лето
                за окном.
               Бабье лето тихо просится
                в наш дом.
               Я открою настежь окна -
                заходи.
               Ароматом спелых яблок
                напои.
               Лето прошлое, прошу тебя,
                вернись.
               Летом бабьим на недолго
                обернись.
               Плещет в озере холодная
                вода,
               Мысли жаркие забросить бы
                туда.
               Кругом кружится у женщин
                голова.
               Уж не женщины, а бабы и
                слова
               С милых губ слетают словно
                во хмелю:
               Бабье лето. Бабье лето.
                я люблю.
               На осинках заалел осенний
                жар.
               Разгорается в душе любви
                пожар.
               Рвутся мысли вразнобой и
                в никуда,
               Бабье лето, оставайся
                навсегда.
               
               


Рецензии
Володя, великолепно песенно, душевно!... Очень по-мужски звучит этот гимн интимной поре года.

Виктор Кузьмич Лисенков   13.10.2015 21:47     Заявить о нарушении