Верь мне

Нам нужно забыть отношения.
Забиться в уютном гнездышке.
И творить - "произведения" ,
Собирая его по зернышкам.
Чураться чужого общества,
Избегать толпы - лихорадочно.
Верь мне, истина в одиночестве.
Лишь она - молчаливо загадочна...
Лишь она - плодотворна фантазии,
И мораль твоя будет девственна.
<-А люди?>
Портят все к чему прикасаются.
И других людей , соответственно.


Рецензии