Луна ли?

Не луна это! Монстр!!! Смертельный оскал
В круглолицем исчадии праздного ада...
Но ведь именно эту луну я искал!!!
И,поверьте, она безгранично мне рада...

Вою волком на желтый запятнанный диск,
Скрежеча  непрерывно гнилыми зубами.
Я луну превращаю в седой обелиск,
Водружая бесстыдную над головами...

Ее время – пропащая  черная ночь.
Ее слуги – ветра и пугливые звезды.
Я верхом на луне прокатиться не прочь...
Жаль, что поздно...


Рецензии