Тень Любви

Моя невидимая Тень
все время говорю с тобой
Иди со мной, ведь классный день
Держись невидимой рукой

Тебе надую я шаров
И буду глупость говорить
Ты здесь, я тоже не готов
обрезать тоненькую нить

Пойдем по жизни мы с тобой
Одна лишь Тень твоя нужна
Мы будем счастливы судьбой
Моя невеста Тишина

Молчишь и смотришь на меня
Как Тень и ветром в облаках
с порывом сильным мне совьешь
как раньше кудри в волосах

Я знаю ты ведь не уйдешь
В волнах блестит твоя слеза
Моя невидимая Ложь
Как холодна твоя рука

Я не устану признавать
Как пустота твоя важна
Кусочек тени и душа
Без них я не могу дышать

А может космосу плевать
Как мне живется без тебя
Ведь тень твою не удержать
Все просто разума игра
 


Рецензии