Ангелы

Молчите,слышите,молчите,
Когда на небе ангелы поют.
Быть может,в эту самую минуту,
Они работают,спасая чью то суть.

У каждого из нас своя дорога,
Но кто то сделал шаг не тот.не так.
И тут на помощь ангелы приходят,
Протягивают руку,вытаскивая нас.

А может,в эту самую минуту,
Родился в мире новый человек,
И ангелы старательно рисуют,
Дорогу жизни,что в ней предстоит...

Молчите,слышите,молчите!
Не надо сквернословить и кричать!
Не будьте злыми и жестокими порою,
Ведь ангелы приходят к каждому из нас!
                19.05.2015г
http://www.stihi.ru/avtor/89656617923


Рецензии