Змей - искуситель...

Где символ есть -
там не хватает знака!
Созвездий всех не счесть,
прошу я все-таки учесть -
всего 12-ть знаков зодиака.

Но видно рок распорядился
и Змееносца позабыли.
Когда на знаки небосвод  делился
12 месяцев в году и не вместился.
Тому причиной вавилоны были.

Он искусителя держал в руках,
по сторонам смотрел.
У змея искорки в глазах:
«О, Ева, меня ты искусила. Ах...!
Да от тебя я обалдел!»


17.09.2015 г.


Рецензии