Имениннице

В этот вечер, отмечая
Свой прекрасный юбилей,
Инна с радостью встречает
Самых близких и друзей!
Гости Инну поздравляют
С юбилейным светлым днём
И при этом объявляют
Благодарность за приём.
Многих точит червь сомненья:
«Это ж сколько Инне лет?
Ей по виду от рожденья
Сорока, пожалуй, нет!»
Ну, не будем ради Бога
Возраст Инны уточнять.
Если «сорок» - это много,
Значит Инне - тридцать пять.
Обнимают Инну гости,
Преподносят ей цветы
И озвучивают тосты
Небывалой красоты.
Не открою я секрета,
Инна - хороша собой!
Не увидеть может это
Разве только лишь слепой.
И хозяюшка, что надо,
И заботлива она.
Мужу - сущая отрада,
Превосходная жена!
Дом её всегда в порядке,
Убираться ей не лень.
Вся семья живёт в достатке.
Мясом пахнет каждый день.
И скажу не для рекламы,
Всю округу обойдёшь,
Лучшей бабушки и мамы,
Уверяю, не найдёшь...
Инна, я в твой день рожденья
Пожелать хочу тебе
Долгой жизнью наслажденья
И успешных дней в судьбе!
Будь всегда такой красивой
И, конечно же, при сём
Будь здоровой и счастливой ,
И удачливой во всём.
Сохрани фигуру стройной
И лица прекрасный цвет,
Будь большой любви достойной
И желанной много лет.
У тебя, на зависть многим,
Очень дружная семья!
Чтобы ваш союз был долгим,
От души желаю я.
Чтобы было много счастья,
Светлой радости земной,
Чтобы грозы и ненастья
Обошли вас  стороной.
Чтобы ты с любимым мужем,
Всей семьёй, в кругу друзей
Провела ничуть не хуже
Свой столетний юбилей!


Рецензии