Фантики

Я замечаю, как становлюсь очень мелкой,
Снаружи, конечно, похорошела.
Лучше стала владеть своим телом,
И до души мне все реже дело..
Практично, цинично, просчитано, смело,
Как будто живу я теперь другая,
Умерло то,что внутри болело..
Люди-фантики - как их много - таких как я...


Рецензии