Люблю - и только в этом виновата

Я так ждала свою любовь,
Что были ночи все без снов,
Но мимо та любовь прошла,
С собой меня не позвала!

Люблю – и только в этом виновата,
Забыть стараюсь – только это зря.
Цветут огнём весенние закаты
И пламенеет юная заря.
А я люблю, люблю тебя...

Люблю – и только в этом виновата!
Как жаль, как жаль – тебе я не мила!
Гремят вдали последние раскаты,
Целуют землю волнами моря...
А я люблю, люблю всегда...

Но ты другою увлечён,
Мне говорят: «В неё влюблён
И чашу пьёт любви до дна»...
Но почему я не Она?!.

И с нетерпеньем жду любовь,
Мучений сладких и оков,
Но не узнаешь никогда,
Как по тебе схожу с ума!

Люблю – и только в этом виновата,
Забыть стараюсь – только это зря.
Цветут огнём весенние закаты
И пламенеет юная заря.
А я люблю, люблю тебя...

Люблю – и только в этом виновата!
Как жаль, как жаль – тебе я не мила!
Гремят вдали последние раскаты,
Целуют землю волнами моря...
А я люблю, люблю всегда...




21 ноября 1998


Рецензии