Ангел...

Бродит по миру светлый Ангел.
Смотрит Ангел, на нас печалью.
Видит Ангел, своим молчаньем.
Что свет Любви Мы, не замечаем.

Снег свой белый, крыл бесплотных,
Ангел света меж нами носит.
А ведь мог бы, забыть и бросить,
Ношу службы и стать свободным.

Так ведь нет же.. Досуг ему,
Ношу немощи взять на плечи.
И нести, и нести далече...
И нести, и нести далече..
До тех пор, пока я... Иду..
...........

Год за годом, на всех дорогах,
Со следами моими рядом..
Предстаёт, перед Божьим взглядом,
Легкий след его босоногий.

Снегом крыл своих, путь венчает,
Надо мною, мой Ангел света.
Только вижу, вдруг в час печали,
Нет за мною второго следа.

А вокруг, точно страшный суд.
Что ж Ты бросил меня в дороге.?
Только слышу я голос строгий.
Не тревожься мой друг убогий.
Я тебя на руках несу...
.................

Снег свой белый, крыл бесплотных,
Надомною роняет Ангел.
Он сквозь годы за мною бродит,
И взирает на нас печалью...


Рецензии
Замечательная песня, Сашенька!Помню её по фестивалю! Найдите меня в Одноклассниках. С теплом души, Валентина

Валентина Блинникова Гауф   24.01.2016 22:07     Заявить о нарушении