Страничку выпачкаю кофе

Страничку выпачкаю кофе,
Чтоб знаки ты мои прочла...
Тебя целуя, философить,
Сжигая корабли дотла...
И тополиный лист крошится,
В моей ладони и душе,
И стих мой ввысь давно стремится,
Я отпишу свое клише
Тебе на коже...
И на сердце


Рецензии