любовь или..?

она растекалась по нему
плавно
нежно
обволакивала
собою
растворялась
и потом впитывала в него себя
врастала руками
губами
телом
всем телом
словами
касаясь его души
поначалу как-будто случайно
несмело
затем уверенно
упорно
и неистово
поглощалась
им


а затем съедала его
полностью
без остатка


Рецензии