Ароматик чистоты

ХОРОШО,ВОЗЛЕ РЕКИ
ТАМ ВСЕГДА,РАСТУТ ЦВЕТЫ
ТРАВЫ ТАМ,ВСЕ ВЫСОКИ
АРОМАТ,ОТ НИХ ИДЕТ

АРОМАТИК ЧИСТОТЫ,
ПОСЕЛИЛСЯ У ВОДЫ
ОН ВЕДЕТ ПО ЖИЗНИ,ТОЙ
ВЕСЕЛИТ МЕНЯ,ПОРОЙ

НИКОГДА МНЕ НЕ ЗАБЫТЬ
ПЕНЬЕ ПТИЦ И КРИК ЛИСИЦ
ТАМ ОРЕЛ В НЕБЕ ПАРИТ
ТО ОН КРУЖИТ,ТО ЛЕТИТ

КАМНЕМ ВНИЗ,ПАДЕТ ПОРОЙ
БЫСТРЫЙ ОЧЕНЬ,КАК ОГОНЬ
ЛАСТОЧКИ ТАМ У ВОДЫ
ХОРОВОД ВЕДУТ ОНИ

НИЗКО,НИЗКО НАД ЗЕМЛЕЙ
ТО КРУЖАТСЯ НАД ВОДОЙ
ЧЕРНО-БЕЛЫЕ ОНИ
БУДЬ-ТО ЛИНИИ СУДЬБЫ

РАЙДУГА,ПОСЛЕ ДОЖДЯ
ТАК КРАСИВА И ТЕПЛА
ТЕПЛОТА ЛЬЕТ ИЗ ДУШИ
ЛЮБЯТ БОГИ,ЛЮБИМ МЫ.


Рецензии