***

Зачем я возвращаюсь вновь и вновь
К тому, что было, и уже не повториться?
Затем, что там - тогда - была любовь,
Неповторимая, она все так же снится.

Зачем уходит время - навсегда,
Не потому ль, чтоб заново родиться,
Плывет сквозь пальцы вешняя вода,
Чтоб осенью однажды повториться.


Рецензии