Уж, лучше б шли...

Привет вам, люди! Кто я? - Фрося…
Что? Кошка глупая? Уж, бросьте,
По-моему, умнее многих
«Царей природы», вас – двуногих.
Зря не мяукаю, не гажу,
И против шёрстки вас не глажу,
Свои задачи выполняю:
Мышей ловлю и птиц гоняю,
Чтоб не склевали облепиху.
Бывает, что не очень тихо
Себя веду, но всё по делу…
Болтать я с вами не хотела,
Но раз пришлось, скажу одно,
Живете вы, прям, как в кино,
Порой теряя смысла нить…
Уж, лучше б шли… мышей ловить…   
6.09.15 Анна Опарина

фотографировал муж


Рецензии
Заставить улыбаться в такое утро (море солнца)
Ваших друзей-читателей -
освещать свой мир радостью!
Спасибо, Аннушка!

Аркадий Бурмистров   25.09.2015 07:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.