Леночка

Я достану с неба голубые звезды
Заплету я косы из хвостов комет.
И свяжу я платье в шелковые грезы
Для любви с тобою в миллионы лет.

Я прохладой моря тихо приласкаю.
Ветром звездопада сладко нашепчу.
Я всегда повсюду для тебя родная.
Для любви с тобою только жить хочу.

Тонкий лучик света издали поманит.
Песня неизвестная душу обожжет.
Все разгадки счастья мне судьба приманит
Для любви с тобою сердце тебя ждет.


Рецензии
Какое нежное и волшебное!

Алина Кобозева   22.11.2015 20:52     Заявить о нарушении