Паутина

Всё не так. Его слова - это чистый бред.
Он построил тёмный замок из этих слов.

... Нам природа шлёт объятия в сентябре
Листопадами, дождями из родников...

Он не верит в счастье. Счастья, конечно, нет.
Всё, что есть, - цепочка страшных и грустных снов.

... "С добрым утром", - я читаю, пишу ответ,
Улыбаюсь, помню, верю в твою любовь...

Он боится. Он не знает, зачем живёт.
Он мечтает оборвать этот стук в груди.

... Ты легко и просто делаешь самолёт
Из бумаги, запускаешь, и тот летит...

Он не в силах что-то сделать. Идёт назад.
Ни во что не верит и ничего не ждёт.

... Ты стоишь, с улыбкой смотришь в мои глаза:
"Дай мне руку", - и мы вместе идём вперёд...

Он стоит у края. Он растерял мечты.
Их холодный ветер вместе с собой унёс.

... Если холод душит - надо туда, где ты,
И, обняв, коснуться ухом твоих волос...

Ты спокойно, тихо веришь, что сказка есть.
На таких, как ты, и держится этот мир.
Он не верит, он теряется меж людьми,
Но пока живёт и всё ещё с нами, здесь.
Я прошу тебя, пока он всё так же здесь,
Подойди к нему
и бережно
обними.


Рецензии