Любовь - Многоточье...

Улыбку удалив,
Грусть - на рабочий стол.
Ты, как царица заняла престол.
И счастье позабыв,
Поставила пароль.
Теперь ты снова выбираешь роль...

И в пламени света
Сгорают рассветы,
А ты еще ищешь...
Скитаешься где-то!
Но ночь рассудила.
Расставила точчки.
Разлука - так твердо! Любовь - многоточье...

Забыла свой пароль.
Ты гордая сидишь...
И о любви не говоришь... молчишь...
В карзину всю любовь...
Зачем тебе она?
Ты снова гордо титул приняла...


Рецензии
Этот очень нравится !

Лорнелия   13.10.2015 20:55     Заявить о нарушении