Забудь

Я рисовал тебя
В своих коротких снах.
Но на яву встречал лишь лёд...
Я представлял тебя
В мелодии дождя.
Но гром мои мечты убьёт.

Холодная вьюга
Любовь заметает.
Но счастье по кругу
Ходить как не знает...
А может мы просто потеряны где-то?
Горячие слезы, холодное лето...

Застыла, замела.
Усталая душа
Прижалась прямо к сердцу отдохнуть...
Замерзшие слова
Остались на стекле.
И снова осень, листья в сентябре...
Забудь!!!


Рецензии