Ты только мой, а я-твоя!

Спустя два года отношений
Я поняла, что я люблю,
Любовью чистой, без сомнений,
Я откровенно говорю:
Я так люблю, когда ты рядом,
Когда холодную меня
Согреть ты можешь одним взглядом
Подобно пламени огня.
Бывают ссоры и скандалы,
Но в них я познаю тебя.
И не нужны нам идеалы.
Ты только мой, а я - твоя!


Рецензии