Мой дивный сон

В удивительных снах, я увидел тот город, в котором
Тихим солнечным днем осыпается с кленов листва.
Мне хотелось бы снова бродить в твои замки влюбленным
И на стенах искать из ушедших веков имена.

Где то, в парках твоих я забыл на скамейке тревоги,
Что ушли чередой в бесконечном мелькании дней.
Среди сонных аллей я бреду по знакомой дороге
И мечтаю как прежде о встрече с любимой моей.

Все давно позади, не вернется назад все что было.
Все ушло навсегда и лишь снится порою ночной
То, что сердце мое безответно когда - то любило
Никогда не уйдет и останется вечно со мной.


Рецензии