Нам море дарит тайны...

Нам море дарит тайны...
Каждая волна
бурлит, звенит  в ночи
как трепетная лира. 
О чём оно поёт?
Взволнованный прибой
шумит о чём?
Какого просит  мира?

Лишь звёзды с высоты
свой  молчаливый свет
несут из тишины,
из вечного движенья,
чтоб чуткая душа,
мгновенье ощутив,
всем подарила вдруг
стихотворенье...
         
    23.11.2012.


Рецензии