Как нам правильно жить

А я не приручал, не приручался.
И слово "муж" наивно и смешно.
Но если где-то есть на свете счастье,
Я рядом с ним надолго и давно.
Неумолимо мудрые советы
Из виноватых ладны слёзы лить.
Но к дня концу. "Ну как, ты? Что ты? Где ты?"
Орнамент наш - доверенная нить.
Испытанная боль, что день привычна.
Возможно к испытаньям привыкать?
Я думал, что просчитываю лично
Любовь моих детей и их же мать.
Я верю в силу плаканных дорожек.
И разочарованьям места нет.
Что смог герой, смогу и я возможно.
Меж мною и тобой искрится свет.
Нам говорить с тобой почти не надо.
Ежеминутный взгляд дано корить.
Перед тобой я весь - агнцом и гадом.
Кто знает, как же правильно нам жить?


Рецензии
"Кто знает - как же правильно нам жить?"
Ненавязчиво предлагаю такой вариант.

Олюшка Неалёшина   27.02.2017 08:34     Заявить о нарушении
Спасибо за неожиданность отзыва...
Да и за отзыв - спасибо...

Алекс Старостин   04.03.2017 00:59   Заявить о нарушении