Куст белого жасмина

                Зимой вокруг белым  бело
                Всё белым снегом  замело,
                И сидя, с книгой, у камина
                Я  так  встречаю  зиму,

                А над камином висит картина,
                На  ней  изображён
                Куст  белого  жасмина,
               
               
                На  улице  зима,
                А  в  комнате   тепло,
                От  жаркого  камина,
                В  душе  цветёт   весна
                Уж, это  точно   от  жасмина,

                Ещё душа напоминает нам весну,
                Она  цветёт  двенадцать
                Месяцев  в   году,

                На  столе  стоит  букет
                Это лето  нам  шлёт привет,      
                Бывает лето нас жарою донимает,
                Но  как без  лета  прожить      
                Я  этого  не  понимаю,

                За  летом  осень  не  спеша
                Нас  шалью  золотою  накрывает,
                И  паутинки в  воздухе летают,
                На море  бархатный  сезон,
                А  рядом   где - то
                Бродит  бабье  лето.               
               
               
               
               

               
               
               
               


Рецензии
Уже почти отбродило... Я про Бабье лето!

Саша Локоть   02.10.2015 14:16     Заявить о нарушении
У нас ещё всё впереди, к нам бабье лето при бредёт в конце октября.

Ольга Половинко 2   02.10.2015 17:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.